DoctorKnow 目醫生

DoctorKnow 專家視訊諮詢室服務,可解決民眾在時間或空間上的困擾,也是各領域專家們對民眾貼心服務的第一步,同時能為各種不同類型需求的民眾帶來與各專家接觸的全新體驗。

◤ 專家視訊諮詢室 ◢

 
 
1.本服務目前已提供網頁及APP兩種平台,網頁請由目醫生網站(doctorknow.com.tw / 目醫生.tw)進入;APP請於APP Store搜尋『目醫生』可進行安裝。
 
2.本版本目前為免費提供民眾使用,電腦版網頁上將會針對『醫.藥.老.弱.殘.婦.孺.險.毛小孩』各領域開闢各類型的專家諮詢室;而手機板APP為確保民眾的流量使用超出預算範圍而目前先只開放兩個專業諮詢室,未來再依據需求逐步與電腦版同步。
 
3.諮詢服務採用點對點的直播技術,反應快速且不讓您的裝置有多餘負擔;目醫生將持續增加更多的諮詢領域,並邀請更多重量級的專家來為您服務。記得,目前雖為免費版,但未來您在目醫生免費獲得之點數即可讓您永久免費使用本諮詢各領域醫/護/藥專家之服務。(累積目醫生點數詳見目醫生網站)
 
4.操作方式為當上方按鈕可點擊時,則表示專業諮詢室正有專業人員在線上,若無法點擊則代表諮詢室正在使用中,請稍後再進入。
 
5.未來將一一開放更多實用的諮詢室,擁有目醫生點數,永久免費諮詢還可兌換多項好禮! 累積點數,請上『目醫生.tw』網站。
 
 
   

◤ 專家視訊諮詢室導覽 ◢

  專家視訊諮詢室導覽    

◤ 諮詢室一覽表 ◢

        進入專家視訊諮詢室
a