DoctorKnow 目醫生

DoctorKnow 定位及評價分析服務,可直接提供各院所、醫師或商家的評價分析五面向結果,並根據定位提供周圍相關之院所或商家供民眾快速查閱。

◤ 定位及評價分析服務 ◢

 
1.本服務目前已提供網頁及APP兩種平台,網頁請由目醫生網站(doctorknow.com.tw / 目醫生.tw)進入;APP請於APP Store搜尋『目醫生』可進行安裝。
 
2.惟須注意者,不如GPS定位般,以網路定位之準確度自然會有約20M內之誤差,但欲尋找就近院所或商家仍具相當之便利性及可參考性。
 
3.若民眾欲查閱更細項之評價分析資訊,歡迎多加利用完全免費的目醫生網頁(doctorknow.com.tw / 目醫生.tw)。
 
4.由於目前版權設計的因素,初期定位每天上限2,500家,當您看到超出限制的錯誤訊息即代表今日民眾已累計定位達2,500家之上限,未來將再逐步擴充數量,造成不便請見諒!
 
5.另外提醒,手機定位前建議您開啟『GPS功能』並設定為『精準』,以讓定位準確度更高,若地圖因為版本問題一開始顯示不出來,您可以放大/縮小稍微動一下地圖就會順利顯示了。

◤ 定位及評價分析服務導覽 ◢

  定位及評價分析服務導覽       進入定位及評價分析服務    
 
a