免疫內分泌科

新陳代謝內分泌科 風濕免疫科 過敏免疫風濕科


新陳代謝內分泌科:
各種糖尿病及其急性、慢性併發症的診療、低血糖、胰臟內分泌腫瘤。
腦垂體疾病(功能不足、引起巨人症或肢端肥大症的腦垂腺瘤、引起庫欣氏症的腦垂腺瘤、乳促素腦垂腺瘤等)。
甲狀腺機能亢進、機能低下症、甲狀腺結節、甲狀腺炎(急、亞急、慢性)、甲狀腺癌。
副甲狀腺高能、低能症及腺瘤或增生、腎上腺(皮質、髓質)功能異常及腫瘤、性腺等功能異常及腫瘤。
骨質疏鬆症、肥胖症及體重控制、代謝症候群的診療。

風濕免疫科:
風濕病、免疫病及過敏相關病。
門診及住院病患以各型關節炎、過敏 及自體免疫病為主,實驗室的檢查以關節液的分析、自體抗體測定、血清中免疫複合體測定及組 織抗原體配型,並支援心臟、腎臟及骨髓移植作手術前的移植免疫學準備工作。

過敏免疫風濕科:
各種急、慢性關節炎,如痛風、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎等。
全身性的免疫疾病,如全身性紅斑狼瘡 、休格蘭(或修格連氏病,乾燥症)、硬皮症、多發性肌炎、血管炎,氣喘等。

查無相關資料
好評數排名醫生名稱最新好評率
1李明蒼80.9%
2熊夢麟60%
3陳瓏方78.5%
4林廷軒77.6%
5羅巧微81.2%
6李文益81.7%
7姚宗杰76.6%
8黃園媛100%
9楊慕涵74.1%
10傅令嫻96.2%

活動快訊

商品廣告1
今天想換甚麼保健品?
目醫生感恩分享回饋積點,讓你走在健康生活最尖端!

討論區上線,發文積點換贈品
各科別討論版,專業討論得新知。發文同時也可以累積點數換免費贈品~

熱心自己來,價多少?
「真熱心、真賺省、真保健」,持續協助民眾能互享醫病資訊,並輕鬆省下高額的保健食品費!

何必苦苦等待別人關愛的眼神?
「小確幸」讓你將好康訊息推薦給親朋好友的同時,也為自己帶來小確幸,真正的「助人又助己」~